Stevia – das Honigblütenblatt aus Paraguay
Steviablätter haben eine bis zu 20-mal stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, der reine Extrakt ist sogar 300-mal süßer. Das «Honigblatt» aus Südamerika wächst auch hierzulande als hauseigene «Zuckerdose» in Gärten oder auf dem Balkon.
Stevia verursacht weder Karies, noch erhöht es den Blutzuckerspiegel – und es ist kalorienfrei! Das unterstützt eine gesunde Ernährung und verfeinert die leichte Küche.
Das Buch liefert alle wichtigen Informationen zu Stevia und vor allem rund 90 vielfach erprobte Rezepte für Getränke, Desserts, Kleingebäck, Kuchen, Chutneys, Konfitüren und Kompott sowie ein Einmach-ABC mit vielen nützlichen Tipps.
Brigitte Speck lebt als Gesundheitsberaterin in der Schweiz. Sie gibt Kochkurse, hält Vorträge und arbeitet als Kochbuchautorin. Die Steviapflanze lernte sie während eines Südamerikaaufenthalts kennen und setzt sich seither für dieses phänomenale Süßkraut ein.
136 Seiten, durchgehend farbig bebildert, fadengebunden im Format 19 x 24.5cm
- Lager: Vorrätig
- Artikel-Code: DMSNS
- Gewicht: 0.64kg
- Euro-Preis: 18,90
- Sprache: Deutsch