Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich wunderbar für vegetarisches Filetgulasch, Gyros, Geschnetzeltes, Frikassee und vieles vieles mehr. Der ideale Fleischersatz!
Wie werden Soja Schnetzel hergestellt?
Sojabohnen
werden gemahlen und rein mechanisch in mehreren Preßgängen bis knapp
unter 5% Rest-Fettgehalt ausgepresst. Das entfettete Sojamehl wird nun
in einem Extruder zu seiner fleischähnlichen Form u. Beschaffenheit
extrudiert (='aufgepoppt', ähnlich bei Cornflakes).
Soja Schnetzel sind von einer absoluten Premium-Qualität.
Dank
modernster Produktionstechnik sind die Soja Schnetzel einzigartig in
Form und Konsistenz, sehr viel crunchiger, viel ergiebiger und vor allem
von absolut ausgezeichnetem Geschmack. Beim Kochen/Braten bekommen die
neuen Soja Filets einen wunderbar zarten Biss. Die Einweichzeit beträgt
nur 5 - 10 Minuten.
Wie werden Soja Schnetzel verwendet?
Durch
seine fleischartige Beschaffenheit werden viele Menschen angesprochen,
die auf Fleisch verzichten wollen (oder müssen). Soja Schnetzel können
in vielfältiger Form Fleisch ersetzen, in verschiedensten
Pfannengerichten, Geschnetzeltem, Ragout, Füllungen oder direkt die
krossen Filets auf einen saftigen Salatteller servieren.
Wie werden Soja Schnetzel zubereitet?
Die
Schnetzel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht.
Dann kann man die Würfel anbraten und beliebig weiterverarbeiten zu
Gulasch, Ragout, Füllungen oder direkt die krossen Würfel auf einen
saftigen Salatteller servieren.
Wie lange sind Soja Schnetzel haltbar?
Diese hochwertigen vegetarischen Produkte sind ungekühlt mindestens ein Jahr oder länger haltbar.
Zutaten: Sojamehl entfettet (Europäisches Soja, Fettanteil max. 12%).
Gastropackung à 6kg
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Vantastic
- Artikel-Code: LMSSG
- Gewicht: 6.60kg
- Euro-Preis: 45,90