Soja Medaillons sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese 5-6cm grossen Plätzchen eignen sich hervorragend für vegetarische Gerichte wie Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz!
Wie werden Soja Medaillons hergestellt?
Sojabohnen werden gemahlen und rein mechanisch in mehreren Preßgängen bis knapp unter 5% Rest-Fettgehalt ausgepresst. Das entfettete Sojamehl wird nun in einem Extruder zu seiner fleischähnlichen Form u. Beschaffenheit extrudiert (='aufgepoppt', ähnlich bei Cornflakes).
Soja Medaillons sind von einer absoluten Premium-Qualität.
Dank modernster Produktionstechnik sind die 'Soja Medaillons'-einzigartig in Form und Konsistenz, sehr viel crunchiger, viel ergiebiger und vor allem von absolut ausgezeichnetem Geschmack. Beim Kochen/Braten bekommen die neuen Soja Filets einen wunderbar zarten Biss. Die Einweichzeit beträgt nur 10 Minuten.
Wie werden Soja Medaillons verwendet?
Durch seine fleischartige Beschaffenheit werden viele Menschen angesprochen, die auf Fleisch verzichten wollen (oder müssen). Soja Medaillons können in vielfältiger Form Fleisch ersetzen, in verschiedensten Pfannengerichten, Eintopfgerichten, Suppen oder auch auf knackigem Salat.
Wie werden Soja Medaillons zubereitet?
Die Medaillons werden nur 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten zu Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vielem mehr.
Wie lange sind Soja Medaillons haltbar?
Diese hochwertigen vegetarischen Produkte sind ungekühlt mindestens ein Jahr oder länger haltbar.
Zutaten: Sojamehl entfettet, Wasser (hergestellt in der EU aus gentechnisch unbehandelten Rohstoffen).
Vorratspackung à 800g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Vantastic
- Artikel-Code: LMSM
- Gewicht: 0.92kg
- Euro-Preis: 8,10