glutenfrei • proteinreich • vegan • schonend verarbeitet
Das Besondere an diesen Goodeln im Vergleich zu anderen glutenfreien Nudeln: Ihre schonende Verarbeitung. Andere Hersteller erhitzen und pasteurisieren ihre glutenfreien Nudeln mehrfach. Diesen Goodeln wurde das erspart, sie wurden schonend getrocknet. In der Packung landen ausschließlich Nudeln in Rohkostqualität, die auf maximal 42 Grad erhitzt wurden.
Die guten Zutaten in diesen Goodeln: 90% Mungbohnen sowie Goldleinsamen. Der Star der Zutatenliste sind die Mungbohnen: Die Mungbohne stammt ursprünglich aus Indien. Gerade in der asiatischen Küche findet man sie in ihrer gekeimten Form häufig in Gerichten, und die Hülsenfrüchte liefern dir eine extra Portion Proteine. Darum eigenen sie sich perfekt für ein proteinreiches Mittag- oder Abendessen. Zusammen mit den Leinsamen verleihen sie den Goodeln einen leicht nussigen Geschmack. Probiere sie zum Beispiel mal mit einer kräftigen Süßlupinen-Bolognese.
Zubereitung: In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen (Kochzeit unbedingt genau einhalten). Etwas Schaumbildung ist normal. Die Goodel durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: 90% Mungbohnenmehl, 10% goldgelbe Leinsaat (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau).Packung à 250g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
- Artikel-Code: LMGMB
- Gewicht: 0.26kg
- Euro-Preis: 4,50