glutenfrei • proteinreich • vegan • schonend verarbeitet
Das Besondere an diesen Goodeln im Vergleich zu anderen glutenfreien Nudeln: Ihre schonende Verarbeitung. Andere Hersteller erhitzen und pasteurisieren ihre glutenfreien Nudeln mehrfach. Diesen Goodeln wurde das erspart, sie wurden schonend getrocknet. In der Packung landen ausschließlich Nudeln in Rohkostqualität, die auf maximal 42 Grad erhitzt wurden.
Die guten Zutaten in diesen Goodeln: 80% Kichererbsen sowie Goldleinsamen. Der Star der Zutatenliste sind die Kichererbsen: Beheimatet sind Kichererbsen vor allem in der orientalischen Küche. Zum Glück haben sie aber auch ihren Weg zu uns gefunden – in ihnen stecken viel Eiweiß und Ballaststoffe. Zusammen mit den Leinsamen verleihen sie den Goodeln einen leicht nussigen Geschmack – schmeckt super lecker in Pesto-Nudelsalat!
Zubereitung: In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen (Kochzeit unbedingt genau einhalten). Etwas Schaumbildung ist normal. Die Goodel durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: 80% gemahlene Kichererbsen, 20% gemahlene goldgelbe Leinsamen (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau).Packung à 250g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
- Artikel-Code: LMGKE
- Gewicht: 0.26kg
- Euro-Preis: 4,00