Cucina vegana, Heike Kügler-Anger
Vegan genießen auf italienische Art
110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens werden in diesem Buch vorgestellt: vom Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen, frische Pasta mit aromatischer Pestofüllung oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen – wer gerne italienisch schlemmt und unkomplizierte Rezepte schätzt, wird begeistert sein!
Ein Buch für Genießer, die vegan oder milch- und sojafrei kochen möchten. Der Vegetarierbund Deutschland e.V. hat das Buch zum Kochbuch des Jahres 2010 ausgezeichnet!
197 Seiten, mit s/w-Abbildungen, gebunden
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: pala-Verlag
- Artikel-Code: DCUVE
- Gewicht: 0.32kg
- Euro-Preis: 18,00
- Sprache: Deutsch
CHF 20.70
Netto CHF 20.70