Das Beste aus der Natur
Superfoods besitzen gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von normalen Lebensmittel übersteigen. Sie verfügen über weitaus höhere Mengen an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Aminosäuren, essentiellen Fettsäuren und Enzymen als sonstige Nahrungsmittel.
Superfoods kommen nicht aus dem Labor oder von hochgezüchteten Pflanzen, sondern es handelt sich um altbewährte Naturprodukte. Diese bieten viele Vorteile gegenüber konventionellen Lebensmitteln und künstlichen Nährstoffpräparaten. Julie Morris vermittelt dazu alles Wissenswerte und Rezepte für jeden Anlass.
Julie Morris ist Küchenchefin aus Los Angeles und arbeitet mit vollwertiger Nahrung und Superfoods. Mehr als ein Jahrzehnt arbeitet Sie mit Bio-Nahrungsmittel und ist Küchenchefin. Sie entwickelt Rezepte, organisiert Koch-Shows und vieles mehr.
256 Seiten, durchgehend farbig bebildert, fadengebunden im Format 21 x 25.5cm, mit Schutzumschlag und Lesebändchen
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Königsfurt-Urania Verlag
- Artikel-Code: DSFKÜ
- Gewicht: 1.22kg
- Euro-Preis: 27,90
- Sprache: Deutsch