Backen nach Ayurveda – Kuchen, Torten & Gebäck, P. Müller-Jani • J. Skibbe
eifrei und vollwertig
Backen nach ayurvedischen Prinzipien bedeutet vollwertiges, vegetarisches und eifreies Backen. Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel – selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein.
Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Das Buch enthält über 110 Rezepte.
194 Seiten, gebunden
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: pala-Verlag
- Artikel-Code: DBAKU
- Gewicht: 0.34kg
- Euro-Preis: 19,90
- Sprache: Deutsch
CHF 22.50
Netto CHF 22.50