Ayurvedischer Frühstücksbrei • vegan
Ein warmer Frühstücksbrei aus der Tradition des Ayurveda – in wenigen Minuten zubereitet!
Der Ayurveda empfiehlt zum Tagesbeginn eine leichte, warme Mahlzeit für morgendliche Lebensenergie. Süße Früchte, nussige Kerne und ayurvedische Gewürze sind fein abgestimmt auf den kreativen, flexiblen VATA-Typ und sorgen für einen guten Start in den Tag.
Zubereitung: Eine Portion = 80 g in ca. 300 ml Wasser, Milch oder Pflanzendrink kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze fünf Minuten köcheln – gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Agavendicksaft, Sharkara-Zucker oder Ahornsirup süßen.
Zutaten: Hirseflocken, Reisflocken, Quinoaflocken, Weinbeeren 9%, Datteln 7,4%, Sonnenblumenkerne 6,6%, Kürbiskerne 4,2%, Cashewkerne 3,2%, Mandelmehl 1,2%, Ceylon Zimt, Ingwer, Muskat, Kardamom, Pippali (Langer Pfeffer), schwarzer Pfeffer (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau). Kann Spuren von Gluten enthalten.
Packung à 480g (6 Portionen)
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: AMLA Natur GmbH
- Artikel-Code: LMPOR
- Gewicht: 0.50kg
- Euro-Preis: 7,20