Ayurvedische Bio-Linsen-Suppe à la India (vegan)
Leicht scharf mit ayurvedischen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Kurkuma und Korianderblättern – fein abgeschmeckt mit Bio-Gemüsen Paprika, Karotte und Tomate.
Diese Dal-Suppe ist ideal als leckere, vollwertige Mahlzeit, die ohne Aufwand in 20 Minuten zubereitet werden kann. Besonders geeignet ist die Suppe als leichte Abendmahlzeit, auch für das ayurvedische Intervallfasten. Die perfekt abgestimmten Gewürze, das hochwertig gefriergetrocknete Bio-Gemüse und Rote Linsen sorgen nicht nur für ein gut ausgewogenes Agni (Verdauungskraft), sondern sind auch einfach lecker.
Zubereitung: 400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 60 g Dal-Mischung dazu geben, bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen.
Zutaten: Rote Linsen* 81.7%, Karotten*, Paprika*, Tomaten*, Korianderblätter*, Steinsalz, Fenchel*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Schwarzsalz (Kala Namak), Koriander*, Chili*, Trikatu* (Ingwer*, Schwarzer Pfeffer*, Pippali* (Langer Pfeffer)) *aus kontrolliert biologischem Anbau.Packung à 300g (5 Portionen)
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: AMLA Natur GmbH
- Artikel-Code: LMDSI
- Gewicht: 0.32kg
- Euro-Preis: 4,95