Soja Granulat ist ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegetarische Burger, Hacksteaks, Sauce Bolognese, Chili non Carne, Gemüsefüllungen und vieles mehr.
Wie wird Soja Granulat hergestellt?
Sojabohnen
werden gemahlen und rein mechanisch in mehreren Preßgängen ausgepresst.
Das entfettete Sojamehl wird nun in einem Extruder zu seiner
fleischähnlichen Form u. Beschaffenheit extrudiert (='aufgepoppt',
ähnlich bei Cornflakes).
Was ist das besondere an Soja Granulat?
Soja
Granulat ist von einer absoluten Premium-Qualität. Dank modernster
Produktionstechnik ist 'Soja Granulat' ist einzigartig in Form und
Konsistenz, sehr viel crunchiger, viel ergiebiger und vor allem von
absolut ausgezeichnetem Geschmack. Beim Kochen/Braten bekommt das neue
Veggie Hack einen wunderbar zarten Biss. Die Einweichzeit beträgt nur 10 - 15
Minuten.
Für wen ist Soja Granulat empfehlenswert?
Durch
seine fleischartige Beschaffenheit werden viele Menschen angesprochen,
die auf Fleisch verzichten wollen (oder müssen). Soja Granulat kann in
vielfältiger Form Fleisch ersetzen, in verschiedensten Pfannengerichten,
Eintopfgerichten, Suppen und Saucen oder auch auf knackigem Salat.
Wie wird Soja Granulat zubereitet?
Das
Granulat wird nur 10 - 15 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht.
Dann kann man das Granulat nach Geschmack würzen, anbraten und beliebig
weiterverarbeiten zu Sauce Bolognese, Hacksteaks, Suppeneinlagen, für
Eintöpfe, Aufläufe und vieles mehr.
Wie lange ist Soja Granulat haltbar?
Diese hochwertige vegetarische Produkt ist ungekühlt mindestens ein Jahr oder länger haltbar.
Zutaten: Sojamehl entfettet (hergestellt in der EU aus gentechnisch unbehandelten Rohstoffen).
Packung à 1500g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Vantastic
- Artikel-Code: LMSGR
- Gewicht: 1.60kg
- Euro-Preis: 12,15