-15 %
Bio Kitchari indisch, 240g
Ayurvedisches Gericht aus Reis & Mungbohnen • vegan & glutenfrei
Ayurvedischer Eintopf à la India – Schnell & einfach zubereitet
Das ideale Gericht, wenn es nicht nur schnell, sondern auch lecker sein soll. Aus natürlichen Zutaten, fein abgeschmeckt mit Gewürzen und einem Hauch von Chili, ist Kitchari nicht nur köstlich, es macht auch noch ein angenehmes Bauchgefühl.
Zubereitung: Eine Portion (80 g) in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze 20 - 30 Minuten köcheln lassen – gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Zutaten: Basmatireis 55.8 %, Mungbohnen 27.9 %, Paprika 3.7 %, Karotten 3.7 %, Tomaten 3.7 %, Korianderblätter, Kurkuma, Fenchel, Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander, Chili 0.3%, Pippali (langer Pfeffer), schwarzer Pfeffer (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau).Packung à 240g (3 Portionen)
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: AMLA Natur GmbH
- Artikel-Code: LMKITI
- Gewicht: 0.27kg
- Euro-Preis: 4,95
CHF 4.59
CHF 5.40
Netto CHF 4.59