glutenfrei • proteinreich • vegan • schonend verarbeitet
Das Besondere an diesen Goodeln im Vergleich zu anderen glutenfreien Nudeln: Ihre schonende Verarbeitung. Andere Hersteller erhitzen und pasteurisieren ihre glutenfreien Nudeln mehrfach. Diesen Goodeln wurde das erspart, sie wurden schonend getrocknet. In der Packung landen ausschließlich Nudeln in Rohkostqualität, die auf maximal 42 Grad erhitzt wurden.
Die guten Zutaten in dieser Goodel: Buchweizen und Goldleinsamen. Buchweizen trägt zwar Weizen in seinem Namen, gehört aber genau wie Quinoa zu den Pseudogetreiden. Deswegen kann auch bei einer Glutenintoleranz unbesorgt zugeschlagen werden. Buchweizen hat einen nussigen, manchmal leicht bitteren Geschmack. Am besten schmecken sie deshalb in einem Nudel-Gemüse-Salat mit viel frischem Gemüse oder mit einer fruchtig-frischen Sauce.
Zubereitung: In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen (Kochzeit unbedingt genau einhalten). Etwas Schaumbildung ist normal. Die Goodel durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: 75% Buchweizenmehl, 25% gemahlene goldgelbe Leinsamen (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau).Packung à 250g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
- Artikel-Code: LMGBW
- Gewicht: 0.26kg
- Euro-Preis: 4,50