Bio Kokosblütenzucker 400g
Nachhaltig angebaut • ohne Zusatzstoffe
Wer Kokosblütenzucker einmal probiert hat, will ihn immer im Haus haben. Das feine Granulat wird aus dem Nektar der Kokospalme gewonnen. Er liefert nicht nur Süße mit einem wunderbaren Karamellaroma sondern auch wertvolle Mineralstoffe.
Kokosblütenzucker wird aus dem Blütennektar der Kokospalme in Permakultur hergestellt. Laut FAO (Food & Agriculture Organization) ist er der nachhaltigste Zucker überhaupt. Nach dem Einsammeln wird der Nektar gekocht und zu Granulat verarbeitet.
Zutaten: 100% Kokosblüten-Zucker aus kontrolliert biologischem Anbau.
Packung à 400g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
- Artikel-Code: LGKBZ
- Gewicht: 0.44kg
- Euro-Preis: 6,30
CHF 6.90
Netto CHF 6.90