glutenfrei • proteinreich • vegan • schonend verarbeitet
Das Besondere an diesen Goodeln im Vergleich zu anderen glutenfreien Nudeln: Ihre schonende Verarbeitung. Andere Hersteller erhitzen und pasteurisieren ihre glutenfreien Nudeln mehrfach. Diesen Goodeln wurde das erspart, sie wurden schonend getrocknet. In der Packung landen ausschließlich Nudeln in Rohkostqualität, die auf maximal 42 Grad erhitzt wurden.
Die guten Zutaten in diesen Goodeln: 90% Rote Linsen und Goldleinsamen. Die Linsen machen sie zu einer echten Proteinbombe, Leinsamen sind in allen Goodel-Sorten enthalten. Sie punkten mit ihrem Ballaststoffgehalt und verleihen den Nudeln einen leicht nussigen Geschmack.
Zubereitung: In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen (Kochzeit unbedingt genau einhalten). Etwas Schaumbildung ist normal. Die Goodel durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: 90% gemahlene rote Linsen, 10% gemahlene goldgelbe Leinsamen (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau).Packung à 250g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
- Artikel-Code: LMGRL
- Gewicht: 0.26kg
- Euro-Preis: 4,00