Vegetarian Cooking, Adiraja Dasa
The Hare Krishna Book of
Die Hare-Krishna-Bewegung ist auf der ganzen Welt für ihre einzigartige Kochkunst berühmt. In der vedischen Kochkunst ist die Zubereitung von Speisen nicht nur eine altüberlieferte Tradition und Kunst, sondern gleichzeitig auch eine Form der Meditation und des Gottesdienstes.
Dieses beliebte Kochbuch, das bereits in viele Sprachen übersetzt wurde, enthält 133 küchenerprobte Rezepte und beschreibt in der Einleitung auch die Vorteile des Vegetarismus, die Wirkung der verschiedenen Gewürze und das Zusammenstellen vielfältiger, vollwertiger Menüs.
318 Seiten (in englischer Sprache!), mit zahlreichen Farbbildern, gebunden
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: Bhaktivedanta Book Trust
- Artikel-Code: EVC
- Gewicht: 0.71kg
- Euro-Preis: 22,50
- Sprache: English
CHF 24.75
Netto CHF 24.75