Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver
Die im Piper Longum (Pippali, Langer Pfeffer) enthaltenen Früchte regen Verdauung und Atmungstrakt an, energetisieren und reinigen den Körper und gelten im Ayurveda als Verjüngungsmittel. Zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwerpulver wird Pippali verwendet, um Trikatu herzustellen – das wichtigste Anregungsmittel, das im Ayurveda verwendet wird. Es verjüngt Agni, verbrennt Ama und fördert die Aufnahme von Nährstoffen. Verwendung wie schwarzer Pfeffer.
Für dieses Pippali-Pulver werden nur hochwertige, bei niedrigen Temperaturen (unter 42 Grad Celsius) getrocknete Pippali-Früchte in Bioqualität verwendet. Im Vergleich zur sonst üblichen Lufttrocknung ist dies die schonendere Art der Trocknung, denn die natürlichen Pflanzenstoffe bleiben besser erhalten. Anschließend werden die Früchte zu Pulver vermahlen. Das Pulver entspricht den Richtlinien für Rohkostware und beinhaltet keine Füll- oder Hilfsstoffe. Es enthält mit all seinen Bestandteilen und sekundären Pflanzenstoffen den vollen Wert der Pflanze.
Zutaten: Langer Pfeffer* (Piper longum, Pippali).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 100g Bio Pippali-Pulver
- Lager: Momentan nicht verfügbar
- Verlag / Marke: AMLA Natur GmbH
- Artikel-Code: LGPIPC
- Gewicht: 0.15kg
- Euro-Preis: 20,70