Lieferunterbruch
Vegane Bio Pralinés – Dattel-Marzipan
Fruchtkonfekt umhüllt von Zartbitterschokoladenkuvertüre
Cremige Datteln verlieben sich in zartes Marzipan, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade: Lass' dich von dem feinen Bittermandelaroma betören und entdecke dieses mandelsüße Dattel-Marzipan-Praliné.
Zutaten: 32% Dattelpaste, 32% Marzipan (52% Mandeln, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup), 19% Zartbitterschokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter), Erdmandeln gemahlen, Sonnenblumenöl, Reissirup, 1% Mandeln gehackt, 1% Bittermandelessenz (Alkohol, Wasser, Bittermandeln).
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokoladenkuvertüre.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, 100% Gluten-frei, Laktose-frei und vegan.
Packung à 70g
- Lager: Momentan nicht verfügbar
- Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
- Artikel-Code: LMPDM
- Gewicht: 0.09kg
- Euro-Preis: 4,05
CHF 4.50
Netto CHF 4.50