Menu
Warenkorb

Bio Kokos Laddu

Bio Kokos Laddu
Bio Kokos Laddu

Ayurvedisches Kichererbsenkonfekt • Glutenfrei und vegan!

Laddus sind eine Spezialität der vedischen Küche und werden nach den Richtlinien des Ayurveda zubereitet. In Indien seit langem berühmt und begehrt, werden die Laddus auch in unseren Breitengraden mehr und mehr zu einem Begriff.

Durch das langsame Rösten der Kichererbsen entsteht ein wunderbar nussiger Geschmack, der für diese Köstlichkeit charakteristisch ist. Die vielfältigen Eigenschaften der glutenfreien Kichererbse tragen zu einem ganzheitlichen Genuss bei. Eine vorzügliche Delikatesse, die leicht auf der Zunge zergeht und die man - einmal probiert - nicht mehr missen möchte!

Nach Ayurveda wirken die Kokos Laddus Kapha-ausgleichend.

Zutaten: 41% Kichererbsen, Kokosöl, Vollrohrzucker, Kokosflocken (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, 100% Gluten-frei und vegan)

Packung à 120g

Neue Bewertung abgeben

Ungenügend Sehr gut
reCAPTCHA-Überprüfung fehlgeschlagen! Bitte nochmals versuchen.
  • Lager: Vorrätig
  • Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
  • Artikel-Code: LMLK
  • Gewicht: 0.15kg
  • Euro-Preis: 4,95
CHF 5.40
Netto CHF 5.40